SC 08 Jugendspieler erfolgreich in Mecklenburg-Vorpommern

Lenny Wörner und Bastian Fellner räumen bei Deutscher Meisterschaft ab

Was haben Ringen und Fußball miteinander zu tun ? In Reilingen traditionell viel. Daher ist es nicht ungewöhnlich , dass von jung auf viele Kinder diese beiden Sportarten in Reilingen ausüben. Nicht nur das der AV und der SC 08 Reilingen seit Jahren freundschaftliche Verbindungen pflegen, nein auch bei Veranstaltungen und Events wird gegenseitig ausgeholfen.
Deshalb freuen sich die Verantwortlichen und die Trainer der U15 Junioren des SC 08 umso mehr , mit Lenny Wörner und Bastian Fellner zwei Spieler in ihren Reihen zu wissen, die im Mecklenburgischen Torgelow den deutschen Meistertitel und einen hervorragenden 5. Rang , in ihren Gewichtsklassen und das in einem starken Feld erringen konnten!!!
Der SC 08 gratuliert recht herzlich !