Auf Grund der steigenden Corona Zahlen, wird mit heutiger Wirkung, von der Corona-Basisstufe, in die Corona-Warnstufe gewechselt!

Da die Kontrollen der vorgegebenen Vorschriften während des Trainingsbetrieb nahezu unmöglich sind, gelten beim SC 08 leider ab sofort folgende Maßnahmen:

1.) Zuschauer im Trainingsbetrieb könnten nur noch nach 100% Kontrolle am Haupttor erlaubt werden. Da sich das im Training überhaupt nicht kontrollieren lässt, gilt ab sofort bis auf Weiteres Zuschauerverbot. Bei den Bambini-Teams, werden derzeit Sonderlösungen ausgearbeitet. Details erfolgen individuell.

2.) Bei den Heimspielen gilt generell erst Mal ebenfalls Zuschauerverbot. Wenn die einzelnen Teams die gerade Spieltag haben allerdings die Corona-Hygiene-Station am Eingangsbereich während der kompletten Vorbereitung und Spieldauer mit mindestens 2 Personen besetzen, sind Zuschauer, die die 3-G Regel nachweisen werden, erlaubt. Bitte im Vorfeld bei den betroffenen Trainern oder auf unserer Homepage unter www.sc08reilingen.de informieren, ob das gewünschte Spiel mit oder ohne Zuschauer stattfinden wird.

Sorry jetzt schon für die Unannehmlichkeiten aber so können wir wenigstens für alle Spieler*innen den Trainings- und Spielbetrieb vorerst aufrecht erhalten⚽️⚽️