Ab sofort gilt auch für das Training und die Spiele des SC 08 die neue 2G+ Regelung!

So lange bis zum Wochenende keine neuen Regelungen erlassen werden, gilt ab sofort die neue CoronaVO des Landes Baden-Württemberg, die gestern in Kraft getreten ist und Regelungen beinhaltet, welche das Triningund die Spiele des SC 08 Reilingen betreffen:
* Für Besucher*innen von Sportveranstaltungen gilt ab sofort 2G+. Der Zutritt zum Sportgelände ist demnach nur geimpften oder genesenen Zuschauer*innen gestattet, die zusätzlich einen negativen Antigen-Schnelltest vorlegen.
Konkret bedeutet dies leider, dass wir neben dem negativen Antigen-Schnelltest (kein Eigentest!) die Genesenen- oder Impfzertifikate elektronisch überprüfen- und mit einem Ausweisdokument (Perso, Reisepass) abgleichen MÜSSEN.
Also stellt euch auf die Einlasskontrollen ein und sorgt dafür, dass ihr neben den Zertifikaten auch ein Ausweisdokument dabei habt.
Sollten kurzfristig neue Regelungen vom Land BW erlassen werden, werden wir euch hier informieren.