Alle restlichen Spiele in 2021 abgesetzt

Die Fußballverbände in Baden und Württemberg haben entschieden, sämtliche ab dem 04.12. bis zum Jahresende 2021 angesetzten Verbandsspiele abzusetzen und in das neue Jahr zu verlegen. Die Entscheidung war erforderlich, nachdem die Landesregierung bis zum Abend weder eine neue CoronaVO noch eine CoronaVO Sport verkündet hat.

Vor dem Hintergrund dieser Rechtsunsicherheit und kurzfristig zu erwartender Verschärfungen (2G+ auch für Spieler*innen), ist eine Fortsetzung des Spielbetriebs nicht zu vertreten.