Winterfeier 2022 abgesagt

Winterfeier 2022
Nachdem schon dieses Jahr viele lieb gewonnene Veranstaltungen des SC 08 Reilingen Corona bedingt ausfallen mussten, hat sich die Vorstandschaft schweren Herzens dazu entschlossen, auch die für den 22.01.2022 im Reilinger Hof terminierte Winterfeier abzusagen.
Der Vorsitzende des SC 08, Uli Kief, sagte dazu: „Ich bedauere sehr, dass unsere lieb gewonnene Winterfeier erneut nicht stattfinden kann. Nachdem wir schon dieses Jahr unsere Winterfeier absagen mussten, wollten wir insbesondere die verpassten Ehrungen langjähriger Mitglieder gebührend nachholen und feiern. In Zeiten der Corona Pandemie hat jedoch der Gesundheitsschutz Vorrang. Es wäre nicht möglich, ein solches Fest zu feiern und gleichzeitig einen wirksamen Schutz vor Ansteckung zu schaffen. Ich bitte daher um Verständnis. Die Ehrungen werden wir natürlich nachholen, sobald es die Situation erlaubt. Ich wünsche allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des SC 08 Frohe Weihnachten und ein gesundes Jahr 2022.“