SC 08 Trainingseinheit im TOP FIT Studio

725C3E86616D404BB1810C75F279D016

Astrid Wörner vom SC 08-Premium-Sponsor,  den TOP FIT Studios in Reilingen ermöglichte den Kreisliga-Kickern des SC 08 eine willkommene Abwechslung in der Vorbereitungsphase zur hoffentlich stattfindenden Rückrunde und lud sie zu einer kostenlosen zweistündigen Spinning-Einheit in ihr Studio ein. Unter Leitung der ausgebildeten Fitness-Trainerin Meltem wurde den Herren der Schöpfung schnell klar, dass sie sich anstrengen müssen, wollen sie den hohen Anforderungen der quirligen Lady gerecht werden. Denn hier ging es nicht um einfaches Fahrradfahren, sondern um ein abwechslungsreiches Programm auf den Spinningrädern, das den Schweiß fliesen ließ. Meltem forderte die Fußballer durch ihre lautstarken Kommandos und achtete auf die richtige Umsetzung ihrer Anweisungen. Mit ihren Motivationskünsten hielt sie die Kicker bei Laune, sodass jeder die zwei Stunden mehr oder weiniger gut überstanden hat.
Auf jeden Fall eine gelungene Trainingseinheit, die sicherlich eine erste konditionelle Grundlage für die weiteren Trainingseinheiten auf dem SC 08 Gelände bilden wird. Am Ende der Veranstaltung bedankte sich SC 08 Spielausschussmitglied Jürgen Luntz bei der TOP FIT Geschäftsleitung und Trainerin Meltem auch im Namen der Spieler des SC 08 Reilingen sehr herzlich.

BK

BDC1898635914F61B2FF4DFDEC03396D