Testen beim SC08 – Von Reilingern für Reilinger!

Seit kurzem hat das neue Schnelltestzentrum “Testen beim SC08” auf dem Sportplatz in Reilingen seinen Betrieb aufgenommen. Markus Harder, Jugendleiter und Hygienebeauftragter beim SC 08 Reilingen, freut sich gemeinsam mit den Inhabern Christian Hundemer und Patricia Loritz über diese tolle neue Möglichkeit, die sich allen Reilingern nun bietet. Hundemer und Loritz, die beide in Reilingen wohnen, freuen sich über den bisher überwältigenden Zuspruch. “Teilweise kommen die Leute auch aus den umliegenden Gemeinden oder sogar von noch weiter weg, weil sie sich über die kundenfreundlichen Öffnungszeiten freuen. “Sogar sonntags ist offen und ich konnte einfach spontan ohne Termin aus Sandhausen herfahren und mein Kind mit einem Lolli-Test testen lassen”, freut sich eine junge Mutter.

Christian Hundemer, der selbst ehrenamtlich als Trainer in der E-Jugend des SC08 tätig ist, betont, dass dauerhaft für jeden durchgeführten Test, 1 € an die SC08-Jugend gespendet wird. “Diesen Euro übernehmen wir sehr gerne und es hilft dem Verein in Zeiten von Corona ungemein.”

Auch Markus Harder freut sich über die Unterstützung und hat schon Pläne, was sich mit der Spende alles umsetzen lässt. “Der ganze Verein und insbesondere ich als Jugendleiter freuen sich daher über jeden Einzelnen, der zu uns zum Testen kommt. So tun Sie etwas für Ihre Sicherheit und unterstützen gleichzeitig eine gute Sache”, appelliert Harder an alle Reilinger.

Ob mit dem Auto, dem Bus oder zu Fuß ist das Testzentrum auf dem Sportplatz durch die Lage gut zu erreichen. Man kann vorab einen Termin bequem von zu Hause aus online buchen oder auch direkt vor Ort per QR-Code. Für alle, die lieber ohne Termin kommen möchten, ist das im Vergleich zu anderen Testzentren in Reilingen, die nach eigener Homepage ausschließlich mit Termin arbeiten, auch kein Problem. Dann werden direkt vor Ort alle persönliche Daten erfasst und man wird nach einer eventuell kurzen Wartezeit getestet.

Das gesamte Team von “Testen beim SC08” freut sich auf Sie und hält für alle Kinder auch noch eine kleine “Belohnung” nach überstandenem Test bereit.

Die Öffnungszeiten im Überblick:
Montag und Donnerstag:  08:00-13:00 und 13:30-16:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch:  08:00-13:00 und 16:00-19:00 Uhr