Elferschiessen am 23.07.202

Endlich ist es wieder soweit

Der SC 08 lädt zum traditionellen Elferschiessen für wahre Amateure ein. Regeln sind soweit bekannt.
Teilnahme ab 18, keine Aktiven bis 35(einschließlich).
Mit der Startgebühr von 20€ seid ihr dabei.

Treffpunkt: 14:30, los geht`s um 15:00 Uhr.

Der Modus hängt von der Anzahl der Teilnehmer ab.
Probiert dieses Jahr mal das Tor zu treffen und ramponiert uns nicht wieder unseren Rasenplatz.
Wir hoffen, dass alle Mannschaften den Fairplay – Gedanken walten lassen und keine Aktive einsetzen.
Wir behalten uns vor, Überprüfungen durchzuführen.
Das Ganze soll Spaß machen und Gewinner seid ihr alle.

Anmeldeschluss: 10.07.2022

Aufgrund des zeitlichen Ablaufs und der dürftigen Meldungen der letzten Jahre findet kein Damenturnier statt.
Nehmt euch Zeit mit, auf Einzelschicksale nehmen wir keine Rücksicht.
Für Essen und Trinken ist gesorgt.