Elferschießen beim SC 08

Klasse Wetter, super Stimmung, tolle Athmosphäre.
Es hat alles gepasst nach 3 Jahren Elfmeterruhe.
Die Teams waren absolut fair und gut drauf, die Helfer hatten ordentlich zu tun und mit 21 Mannschaften war es wieder ein neuer Teilnehmerrekord.
Eingeteilt in 4 Gruppen spielten die Teams ums Achtelfinale,
aber auch die Frühausscheider hatten ihren Spaß und machten es den „Arrivierten“ ganz schön schwer.
Auffällig war in den K.O.- Spielen, das 50% erst im Shoot-out entschieden wurden. Über die Viertelfinals, Halbfinals gingen es dann für die letzten 4 Teams in die Endspiele.
Best Age belegte den 4. Platz, Dritter wurden die Handballer von 2009. ( Da haben sie mal was gewonnen weiß aber nicht mehr was!!!).
Das Endspiel entschieden die Supporters Ade gegen Notausstieg für sich, so dass nach 5 Stunden Schießen die Siegerehrung anstand.
Alle Teams bekamen einen Getränkegutschein vom Getränkeparadies Gögele. Chef Fritz ließ es sich nicht nehmen, den Finalisten 15l bzw. 30l Bier zu spendieren. Danke dafür.
Dank geht auch an die Metzgerei Hauser, allen Helfern, Platzwart Otmar, Hannes Astor, Luis Neureither, Timo und Anna-Lena Brandenburger für`s Aushelfen.
Für Statistikfreaks: von 640 geschossenen Elfern waren 461 drin( 72%)
Nach dem Schießen wurde wieder gefachsimpelt und was man da gehört hat verwundert einen die Statistik.
Dank an DJ Björn aber „Leila“ kann ich nicht mehr hören.   nuggi