Sommercamp 2022

sommercamp 2022 01

Auch in diesem Jahr war die Jugendabteilung des Sportclubs wieder Ausrichter des beliebten Fußball-Sommercamps. Die Plätze waren, wie schon beim letzten mal, heiß begehrt und innerhalb weniger Wochen vollständig vergeben. So drehte sich vom 07.09. bis 09.09. für insgesamt 51 Kinder alles um das Thema passen, dribbeln und kicken.

Am Mittwoch ging es dann endlich los. Das Trainerteam um Christina Nachtmann, Kristina und Leonie Höschele, Alexandra Michalakidis, Sabine Grabowski, Andreas Müller, Kiriakos Michalakidis, Peter Kühnle und Markus Harder begrüßte den Nachwuchs, sowie deren Eltern.
Nach der Verteilung der obligatorischen Camp-Shirts und Trinkflaschen wurden alle Spieler*innen in altersgerechte Gruppen eingeteilt.

Neben der neuen Mega-Torwand und dem Speed- und Schussradar, der Abnahme des Paule Schnupperabzeichens, sowie des DFB Fußball -Abzeichens standen an drei Tagen weitere zahlreiche Übungs- und Spielformen für Groß und Klein auf dem Programm. Am letzten Tag konnten die Kinder dann ihr ganzes Können unter den Augen vieler Eltern und Angehörigen unter Beweis stellen.

Bei der abschließenden Siegerehrung,
mit dem Maskottchen SCotty bekamen alle Teilnehmer* innen noch ihre wohlverdienten Urkunden und Medaillen überreicht.

Abschließend ließ Thomas Plautz, Standortleiter der Firma Schaumaplast in Reilingen es sich nicht nehmen, persönlich die gesponserte Mega-Torwand offiziell der SC08 Jugend zu übergeben. Der Sportclub bedankt sich hiermit ausdrücklich für die großzügige Spende.

Ebenfalls vielen Dank an unsere weiteren Sponsoren dem KFZ-Zentrum Atasoy, Markus Lützel Bau,
Metzgerei Hauser und Getränke Gögele.