Pressemitteilung: Auf den Spuren von Ex FIFA- Referee Kurt Tschenscher

Mit dem 16jährigen Tobias Kief , freut sich der SC 08 Reilingen nun den zweiten aktiven Schiedsrichter in seinem Verein für den Badischen Fußballverband zu stellen.

Der Schüler, der momentan die 10. Klasse des PG St. Leon-Rot besucht macht es seinem Bruder Sascha gleich. Dieser ist Leiter der Schiedsrichteruntergruppe Schwetzingen und begeisterte seinen jüngeren Bruder für das Schiedsrichter Handwerk.

Tobias der ab sofort beim Jugendspielbetrieb eingesetzt wird, hat beim Schiedrichter-Neulingskurs im Kreis Mannheim als einziger ohne Fehler bestanden. Dazu gratuliert ihm sein Heimatverein recht herzlich und hofft das er die guten Aufstiegsmöglichkeiten im Kreis Mannheim nutzen kann.
uk