Fußball-Seiten

Transfermarkt

Wer wissen will, was auf dem Spielermarkt los ist, für den ist Transfermarkt ein Muss. Neben Infos zu Vereinen und Begegnungen aller deutschen Ligen bekommt man hier topaktuelle News und brandheiße Gerüchte (aus „gutinformierten" Kreisen) über mögliche Transfers, Spielerwechsel etc..

sport.de

Auf Sport.de findest du alles zum Fußball. Aktuelle News, Sport-Videos, Liveticker und Livestream gehören natürlich auch zum Angebot. Berichtet wird zudem über Formel1, Boxen und andere Sport-Highlights.

Spox

Spox berichtet schwerpunktmäßig über Mannschaftssportarten und hier vor allem Fußball. Wer sich auch über andere Fußball-Ligen in Europa informieren will, der ist hier richtig! Spox liefert Spielberichte, Statistiken und vieles mehr. Interessant an Spox ist der umfangreiche Live-Stream in den unter-schiedlichen Sportarten.

Sportschau

Sportschau.de berichtet auf seiner Homepage neben Fußball über alle wichtigen Sportereignisse und bündelt die Nachrichten aus Fernseh- und Hörfunkprogrammen. Wer sich kurz informieren will, der ist hier richtig. Aktuelle Informationen (bis auf die Hotspots) und Hintergrundberichte zum Fußball sind allerdings die Ausnahme.

Fussball

Fussball.de bringt alle aktuellen Meldungen zum Fußballgeschehen, informiert per Live-Ticker, bringt Berichte über den internationalen Fußball und liefert Ergebnisse und Tabellen.

Kicker

Der Internet-Ableger der führenden Fußballzeitschrift in Deutschland ist die Standardlektüre aller Sportinteressierten. Kicker bietet ausführliche Bundesliga Berichterstattung und Sonderberichte zu allen wichtigen Fußballturnieren. Auf der Online-Seite wird der Leser über den Ticker stehts auf dem Laufen gehalten.

Sport-Bild

SPORT BILD Online – wer sich für Fußball interessiert, der kommt an Bild nicht vorbei. Aktuelle Informationen zum allen Themen rund um den Ball – und oft mit dem Gespür für eine gute Story.

Sport-Kurier

Der Sport-Kurier Mannheim zeigt Ergebnisse, Tabellen und Neuigkeiten aus der Fußballregion Rhein-Neckar.

Wer noch andere Seiten kennt kann diese hier vorschlagen:

Webtipp

Pflichtfeld *