AH

„Die besinnlichen Tage sollen dir die Kraft schenken, auch die weniger besinnlichen zu überstehen.“ (Unbekannt)

Liebe „alte Herren“ und Familien,

mit dem Jahr 2020 geht ein sehr turbulentes, ereignisreiches und vor allem ein Jahr mit vielen Herausforderungen zu Ende.
Dieses Jahr war für uns alle nicht einfach, es hat jedem Einzelnen viel abverlangt.

Viele geplante Aktivitäten konnten nicht durchgeführt werden, dennoch ist es uns gelungen das ein oder andere noch umzusetzen.

Großer Dank gilt hier auch an die Vorstandschaft die den Dampfer durch die schwere Zeit souverän geschifft hat und der Jugendleitung die uns
mit einem tollen Hygienekonzept zwischenzeitlich ermöglicht hat den Trainings- und Spielbetrieb wiederaufzunehmen.

Die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage werden in vielerlei Hinsicht besonders sein. Ich wünsche euch und euren Angehörigen dennoch
eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Allem voran wünsche ich euch für 2021 Gesundheit und viele schöne Momente.

Passt auf euch auf und herzliche Grüße

Klaus Korpilla

Abteilungsleiter

Spielbetrieb

Spielleitung

Die AH Abteilung bedankt sich bei Ihren Sponsoren Markus Lehr (MAL Electronic) und Swen Klyk (bau in takt) für die finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung der Polohemden und Trainingsanzügen.

Trainingszeiten:

Jeden Mittwoch 18:45 – 20:15 Uhr

Berichte und Bilder

BUDENZAUBER bei SC 08- AH Abteilung
  Alte Herren beginnen neues Jahr mit Rekord
  AH-Ausflug am Sonntag, den 25.09.2016
  AH Spiele
  Klaus Korpilla neuer Abteilungsleiter der AH
  Ausflug der AH des SC 08 in die Pfalz
  Ausflug der „alten Herren“ des SC 08 Reilingen nach Elmstein
  Was Bayer München nicht schaffte, schafft der SC 08 Reilingen! Sieg gegen Hoffenheimer AH !
  Überragender Heimsieg, 3-facher Torerfolg für Dennis Wilke!
  Torreiches Spiel, aber kein Sieger (Bericht WS 17.07.2017)
  Kick&Grill
  Reinhard Bullawa 70 Geburtstag
  SV Hilsbach – SC 08 Reilingen 3:5 (20.06.2018)