Liebe Freunde der AH,

es ist wieder soweit, für den nächsten Mittwoch ist die erste von zwei Radtouren geplant.
Aufgrund des Coronavirus fiel ja lange Zeit das Fussballtraining aus, so dass wir uns entschlossen haben, dieses Jahr keine vierwöchige Sommerpause einzulegen.

Also Treffpunkt am 05.08.2020 um 18:45 Uhr wie immer am Sportplatz Reilingen

Ich bitte um kurzfristige Rückmeldung nur von denen die teilnehmen, wer sich bereits in der whatsApp Gruppe gemeldet hat, braucht sich nicht melden.
Der nächste Termin wird noch bekannt gegeben.
Die Fahrradtour ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer, weil dann erst die Lokalität ausgesucht und reserviert werden kann.
Sicher ist, dass wir kein Minigolf spielen werden, da dies auf der neuen Bahn zu lange dauern würde.

In der Hoffnung, dass viele an unserer Tour teilnehmen
verbleibe ich mit sportlichen Gruß

Klaus

Abteilungsleiter

Spielbetrieb

Spielleitung

Die AH Abteilung bedankt sich bei Ihren Sponsoren Markus Lehr (MAL Electronic) und Swen Klyk (bau in takt) für die finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung der Polohemden und Trainingsanzügen.

Trainingszeiten:

Jeden Mittwoch 18:45 – 20:15 Uhr

Berichte und Bilder

BUDENZAUBER bei SC 08- AH Abteilung
  Alte Herren beginnen neues Jahr mit Rekord
  AH-Ausflug am Sonntag, den 25.09.2016
  AH Spiele
  Klaus Korpilla neuer Abteilungsleiter der AH
  Ausflug der AH des SC 08 in die Pfalz
  Ausflug der „alten Herren“ des SC 08 Reilingen nach Elmstein
  Was Bayer München nicht schaffte, schafft der SC 08 Reilingen! Sieg gegen Hoffenheimer AH !
  Überragender Heimsieg, 3-facher Torerfolg für Dennis Wilke!
  Torreiches Spiel, aber kein Sieger (Bericht WS 17.07.2017)
  Kick&Grill
  Reinhard Bullawa 70 Geburtstag
  SV Hilsbach – SC 08 Reilingen 3:5 (20.06.2018)